1 сентября

Я в сентябре не должен умереть,
Покуда, много в выходные планов
И не дано мне в эти дни посметь
О вечности замызганных бульваров.
Мне суждено пуститься без забот
С поверхностной улыбчивою мыслей,
В отпетый жизни масс круговорот,
Как будто у меня есть девять жизней.
А в прочем роли вовсе не играет,
Ведь девять это также как один,
Тому, кто кровью жизни сочиняет
И ищет путь, в глуби глухих низин.


Рецензии