Для Любови сентября
В осенний бархатный сезон,
Где в золотистой акварели,
Все птицы пели в унисон!
И вот полвека пролетели
Тебе сегодня 50,
Мы поздравляем с Юбилеем,
А ты всё та же в 25!
Женственна,стройна,красива,
Духом сильная внутри,
В кругу друзей миролюбива,
Ты воздух для своей семьи!
Ты есть источник вдохновенья,
Обояния теплоречевых слов!
Мы поздравляем с днём рожденья!
Сегодня пьем мы за Любовь!
Свидетельство о публикации №116092208787