Инструкция Читать со злостью

"мы обязательно кончим вместе,
только я буду представлять другого",
а ты другую.

ты знаешь наизусть мои плечи,
но вечерами целуешь ее губы.

при таком раскладе,
понимаешь меня с полу слова,
с полу вздоха.
начинаешь играть без правил.

где правила выбросил,
вычеркнул
и забыл что оставил.

где слезы ничего не значат,
и чувства априори лживы.

"Человеку нужен человек"
если это не так, а живы ли мы?

покажи свою любовь, сьешь свой ебучий график.
скажи своей девушке, катись к чертям собачьим.


Рецензии