Жизненные соки

Звонят твои колокола.
Звонят над быстрою рекою,
Катунь... Идет, идет молва:
Как хороша же ты собою!

Прибрежных скал немая твердь
Стоит в молчанье горделивом.
Как хочется еще успеть
Побыть с тобой хоть миг единый!

Гуляет бурная волна
Вдоль по реке, кружит в потоке.
И позволяет жизнь сама
Твои пить жизненные соки.


Рецензии