Foolish Heart

Как сдержаться  и капель слезы
Не пролить над моим листопадом.
Ты со мной, ты со мной, ты со мной.
Ничего мне больше не надо!

Замирают слова  в гортани,
День фантазий, а ночь как полет.
Никаких мне не нужно свиданий,
О тебе каждый звук мне поет.

Вот опять самый  лучший аккорд,
Возвращает мне время вспять.
Он кружит, и тревожит, и жжет,
Мне твой облик рисуя опять.

Я найду еще тысячу слов ,
Тех, блаженных, несказанных  слов,
Из моих предугаданных снов,
О тебе неразгаданных снов…


Рецензии