Вечно и нетленно
В великом действии времён.
Идёт другое поколенье,
Его кумир взойдёт на трон.
Успеет многое он в жизни.
Уйдёт - на камне пара строк:
Рожденья дата, дата тризны -
Всему приходит в мире срок.
Иная народится смена,
И те уступят ей места.
Лишь будет вечно и нетленно
Сиять величие Христа...
Горят рассветы и закаты.
Добра ко мне святая Русь.
За то, что Он висел распятым,
Я пред иконою молюсь...
Сползло с кроватки одеяло.
Я наклонился и поднял,
И попросил Его о малом,
Чтоб внук мой ночью крепко спал.
22.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092208624
Чтоб внук мой ночью крепко спал. Я тоже дед, и нет любимее этих маленьких человечков, еще наивных, чистых душой, и любящих по-настоящему - искренне. Спасибо за прекрасное произведение.
Анатолий Спирин 10.01.2017 19:39 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 12.01.2017 17:55 Заявить о нарушении