Клён. 2004г

Разбирала старые тетрадки и внезапно нашла свою самую первую попытку писать стихи.
Художественной ценности никакой, но вызывает приятные ностальгические воспоминания.
Размещаю, чтобы не потерять окончательно. 2004 год.

«Клён»
Под моим окошком старый клён стоит,
тихой зимней ночью звёздами горит,
заснеженные ветви серебрит луна —
мягкий, дивный свет свой дарит им она.
Ветви серебрятся и блестят, блестят,
снежные узоры — как волшебный сад.
Днём слетятся птицы под моим окном,
сядут все на старый серебристый клён.
Слетаются всё время отдохнуть на клён,
на старый клён, стоящий под моим окном.


Рецензии