Песня Нежность неземную ощущаю
Жизнь быстро наша пролетает,
Мне шепчут о любви твои глаза,
Меня краса всё вспоминает,
Светит нам ярко луна.
В небесах чувства наши отражаются,
В сердце я любовь храню,
Мечты мои в облаках растворяются,
За всё тебя благодарю.
Взгляд твой весёлый зовёт,
Ангел мне доверил тебя,
Судьба нас к встрече ведёт,
Испытал я счастье сполна.
Чудеса творятся в облаках,
Солнце дарит любовь свою,
Там в моих снах
Я на перекрёстке стою.
Улыбнулась судьба незаметно нам,
Дни счастливые с тобой встречаю,
Всё смотрю на звёзды по утрам,
Нежность неземную ощущаю.
Взгляд твой весёлый зовёт,
Ангел мне доверил тебя,
Судьба нас к встрече ведёт,
Испытал я счастье сполна.
Чудеса творятся в облаках,
Солнце дарит любовь свою,
Там в моих снах
Я на перекрёстке стою.
Ветер мне о любви говорит,
Звёзды в небе нам мигают.
Ангел нас от грусти хранит,
Облака нам подпевают.
22.09.2016 год.
Свидетельство о публикации №116092208541