И давит на миг длинным прошлым безмерно
И в памяти эхом твердит многократно,
Что выбор когда-то был сделан не верно,
И сводит с ума лучше, чем аккуратно.
И дышит на темя пульсацией пленной,
И бьет по глазам постоянным вращеньем,
И скошенной на’ руки рябью коленной
Толкает в погоню за вечным прощеньем.
Свидетельство о публикации №116092208504