Светлое озеро

Светлое озеро,
Холодное, нежное.
В нем белые лебеди.
Вокруг дубы и желуди.

Мне так спокойно,
В душе тепло.
Согрет я тайно.
Время пришло.

В сердце нежность.
В глазах тоска.
Тоска с огнями,
Страсть с тенями.

Волнует небо ветерок.
Еще немного и пойдет снежок.
На встречу счастью еще шажок.
Снят с груди замок.


Рецензии