Ошибалась...

Я в тебе ошибалась!  Ну, что же...бывает...
И в себе ошибалась!  Надеюсь, пройдёт...
Жаль, такая ошибка свой след оставляет!
Я надеюсь, что время все дыры зашьёт...
Залатает, залечит рубцы все и раны...
Даже царь Соломон говорил : " Всё пройдёт!"
Мы в последнее время искали изъяны...
Что сейчас?  Сбился с курса любовный пилот...
И как быть?  Что же делать?  Наверное, поздно...
Что-то, видно, сломалось внутри у меня!
Почему вдруг предательски катятся слёзы?!
Почему?!  Ведь совсем не люблю я тебя!
Ты забудь все слова, что тебе говорила!
Не любовь!  Ошибалась!  Возможно, был флирт...
Что со мною случилось?  Наверно, остыла...
Почему тогда сердце саднит и болит?
Всё бывает, мой милый!  Ты...тоже ошибся!
Я не та!  Половинка, поверь, не твоя!
С мыслью, что я - твоя, постепенно ты свыкся...
А теперь позабудь навсегда ты меня!
Обижаться?!  Ну, что ты!  Конечно, не буду!
И за пазухой камни, поверь, не держу...
Закручусь-заверчусь.....Обо всём я забуду...
Ну, прощай...И прости...Не держи!  Ухожу!
Для меня ты, как друг!  Хотя, впрочем, не надо
Оставлять для возврата такие пути!
Да со мной всё в порядке!  Это чистая правда!
Я желаю тебе половинку найти!



Вот и всё...Наконец, я сказала всю.....правду!
Что со мной?!  Почему увлажнились глаза?!
Всё пройдёт!  Я смахнула слезу...Вот и ладно!
Но предательски катится снова слеза...



                ( сентябрь 2016 г.)


Рецензии
Какое грустное, но красивое стихи...
Совсем выросла поэтесса...

Иннокентий Шацкий   02.10.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку стихотворения! Грусть идёт рядом по жизни...параллельно...

Марго Шумилина   02.10.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.