Страсть

Моя постель пропахла потом,
Любовным потом и тобой…
Вдруг страсть нахлынула потоком,
Хочется назвать тебя судьбой.

Куда-то подевались все слова,
Со всеми людьми вокруг…
Каждый раз, когда всю целовал,
Мне не хватало пары рук.


Рецензии