Смотрю в себя среди зеркал словесных

Смотрю в себя среди зеркал словесных:
Ни генерал, ни мясо в устной пушке,
Я никогда не знал тех гениев небесных,
Кто варит рифму в костной моей кружке.

Я их не знал и знать, скорей, не буду,
Но понимая суть, откуда отголоски,
Я приглашаю всех к сегодняшнему блюду,
Из чьих следов рождаются полоски.


Рецензии