мне холодно в собственном доме
Как скомканный час, под пространством застыл я в забытом углу,
Из тысячи мыслей тревожных о жизни одна лишь не в коме,
Но даже и та, холодея, вмерзает в застывшую мглу.
Всетельный озноб не дает попрощаться мне с порванной дрожью,
И локти не держат под весом зажатые кисти в кулак,
Густые колени спускают нависшее тело к подножью,
И хочется воздух вдохнуть глубоко-глубоко, но ни как.
И жадно втирая руками короткие выдохи в тело,
Сминаю его и пытаюсь засунуть под крошечный плед,
И в жалких глазах от слезы лишь одно так давно онемело
Желанье уснуть и забыть про себя да на несколько лет.
Свидетельство о публикации №116092208386
Артем Ермаркевич 27.09.2016 22:21 Заявить о нарушении