Победа

Кто сказал нам: "Жизнь такая!"?
Это оправданье.
Улыбается нам Каин
С глянцевых изданий.

Мы такие! И по праву -
Смерть нам приговором.
"Нужно отпустить Варавву" -
Повторяем хором.

Ходит дьявол словно лев
В поисках терпилы,
Через ложь, подлог и блеф
Забирает силы.

Хочет в жертву сыновей
Чтобы мы отдали,
Ради гордости своей,
Ради тонких талий.

Подсыпает вечный страх
В молоко и кофе.
Знайте! Потерпел он крах!
Полный! На Голгофе!

Тот, кто принял на кресте
Смерть через распятье,
Среди прочих новостей,
Шепчет благодатью.

Агнцем Божьим назван Он
И Он был безгласен,
Хотя целый легион
Ангелов в запасе.

Я клянусь вам - Он воскрес!
Это не легенда!
Пусть перечит наотрез
Новостная лента.

Путеводный луч блеснул,
Сердце рвет на части.
Лишь доверившись Христу
Ты познаешь счастье.


Рецензии
Слава Господу нашему Иисусу Христу за великий подвиг Его души!

Агнесса 3   11.11.2016 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.