Иммунитет безденежья
Ты, как новый вид, так недавно разведенный,
Ты гораздо заметней, чем галлюцинации,
Когда закрываешь собой стол обеденный.
В тебе все продумано так, что нет лишнего,
Ты знаешь всегда код недостающего,
И в пунктах сценария с верха до нижнего
Ты даже вселяешь огонь в отстающего.
И сжав свои ноги, богатые опытом,
Никак интерес не скрываешь от бледности,
И вновь, расставаясь улыбчивым шепотом,
Выходишь на поиск устойчивых к бедности.
Свидетельство о публикации №116092208379