Я открою глаза и узнаю

Я открою глаза и узнаю
То, что мне уготовили сутки:
Сетку с дужками в сырости с краю,
Звон стеклянной у тумбочки утки,

Подоконник с метровым уклоном,
Потолок в перекрытиях белых,
Петли форточек с жалобным стоном,
Занавеску и дом престарелых.


Рецензии