Уже три месяца сегодня!
А я люблю её всё больше день за днём!
Мне эти радостные глазки часто снились
И вот мы с дочкой на прогулочку идём!
Известно всем, что время пролетает,
Растёт малыш, как будто по часам!
Он с каждым днём всё больше понимает,
Разбрасывая взгляд по сторонам!
Торопитесь с ребёнком побыть –
Это время уже не вернётся,
Постарайтесь помедленней плыть –
Неизвестно, как завтра начнётся!
Я новинок сюда не писал,
Всё известно, что вы прочитали.
Просто мысли свои собрал
И хотел, чтобы вы их знали!
Свидетельство о публикации №116092208357