Взорвитесь пламенем оскала

Взорвитесь пламенем оскала,
Разбейтесь в тысячу стекол,
Чтоб тень в мозаике искала
И взгляд с лица, и рост, и пол.

Порежте лживые полотна,
Сорвав удушие рубах,
Закрыв навечно плотно-плотно
Разрез дыханья на губах.


Рецензии