А время течёт...

А время течёт... неустанно рожая
Всё новых детей на тот свет,
Чертог ледяного, безмолвного рая,
Отдельный последний рассвет.

А город живёт - о тебе забывая
В пылу неизученных лиц,
Малюя заботы, надежды лабая,
Даруя объятья ресниц.

А сказка поёт - заколдованной птицей,
Являясь несчастным во снах,
Тревожа поклонников звёздной больницы
В больных сумасшедших домах.


Сжигайте вчера, обзавидуйтесь мёртвым,
Любите свои миражи,
Пока заповедным, расстрельным эскортом
Раскрытые ждут этажи.


Рецензии
нравятся мне мрачные стихи.

Лиза Верская   22.09.2016 20:05     Заявить о нарушении
ну... здесь на грани...
мрака и света.

спасибо.

Миша Коломенцев   22.09.2016 20:22   Заявить о нарушении