мысли
сам все реже и реже, мечтаю взлететь.
ухожу на подъём, застреваю наверное, между,
между образом жизнь, и картиной с названием смерть.
обхожу стороной, неудобные мысли и фразы.
там где легче укрыться, уйти от ненужных проблем.
спотыкаюсь о тень, возникающую раз за разом,
бесконечной беды, в окружении мраморных стен.
и на самом краю, я крою облетевшие крылья,
что бы снова пытаться взлететь, не смотря на грехи.
поднимаясь всё выше, сбегая от тлена и пыли,
на небесной бумаге, пишу ошибаясь стихи.
Свидетельство о публикации №116092208337