Вокруг от мысли нервный гул
Клочки разорванной бумаги,
Эмали скрип от сжатых скул,
Под кожей скрученных в зигзаги.
Вокруг от мысли серый слой,
Остатки связанных попыток,
И стержни пишущей золой
Лежат на строчках мятых плиток.
Вокруг от мыслей дна излом,
Избитых проб иссохшей чаши,
И лоб, опухший над столом
От не рифмующейся каши.
Свидетельство о публикации №116092208334