Букет для желающих сесть на иглу...

"Если бросать "букет невесты",
сделанный из кактусов,то
станет понятнее,кто
действительно отчаянно
хочет замуж..."

Юмор из радио



"Те,кто не был там иль-"под градусом",
Хотят мужа те,вместе с кактусом.
Жаль,что в кактусе мало толку,
Даже задницы все в иголках...


Рецензии