Наверно юности пора

Наверно юности пора
Всегда будет в песнях воспета.
Она не просто молода
А в ней так много было света.

Мечты и чуда ожиданье,
Любовь и первое признанье.
И человека становленье
А там глядишь семьи рожденье.

И настаёт прекрасный миг
Детей рожденье,первый крик.
Но,год за годом мы взрослеем
И всё о юности жалеем.

Она уже к нам не вернётся
В воспоминаньях остаётся.
Когда её мы вспоминаем
Как-будто чудо обнимаем.

И улыбаемся от счастья
Забыв про горе и несчастья.
Жаль не вернуться нам  туда
Бегут безжалостно года.

22.09.2016г. 13.15


Рецензии
Ну, Снежана отлично.Прочитал с большим удовольствием.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   10.11.2016 17:19     Заявить о нарушении