Нарисуй мне дом

Нарисуй мне дом,  небо голубое,
Дом где мы вдвоём, дерево резное,
Нарисуй нам сад, осенью, весною,
Где я буду рад, рядышком с тобою

Нарисуй нас вместе, больше без обид,
Без упреков чести,  и в ушах звенит,
Ярким мощным звуком, мы с тобой вдвоём,
Нарисуй и нас, вместе мы идем.

Нарисуй глаза, что люблю я так,
Нарисуй себя, сердцу попадаешь в такт,
Нарисуй, что все будет хорошо,
Посиди со мной, хоть чуть чуть ещё.


Рецензии