Пишу пейзаж
роняя ворох желтых листьев на траву.
На дальнем плане неба видна просинь
и по ночам туман как наяву.
Между стволов виднеются рябины,
багрянцем залита осенняя листва.
Местами прячутся дрожащие осины
и пепел от остывшего костра.
На первом плане я иду с букетом
кленовых листьев ярко-золотых.
И волосы мои качает ветром,
как ветки у берез седых.
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №116092208300
Очень красиво. Впрочем, как всегда!=)
Нирина Кухарь 04.10.2016 04:57 Заявить о нарушении
Селена Одинцова 06.10.2016 19:03 Заявить о нарушении