***

Нет,я уверен вы не спите,
Когда я думаю о вас
Я это все сейчас увидел
На глубине небесных глаз.

Я обернулся...вы навстречу
Безмолвный мне послали свет,
И одиночество...и вечер,
Но будет Солнце,и рассвет.

Пусть будет сколь угодно долгой
Моя дорога до креста,
Но в сене спрятана иголка,-
Пронзает чистоту листа.

И я найду в огне желаний
На самом преглубоком дне...
Я жду,а истина признаний,
Как истина,что там ...в вине!


Рецензии