Холодно

Холодно в доме пустом без тебя
Тишина громыхает, звенит по ушам
Озноб по коже, душе, я один. Сердце так громко стучит, отбивая свой ритм.
Холод на сердце, тебя рядом нет. В мыслях зима, мне так нужен твой свет.
Холодно в доме пустом без тебя
Одиночество холод, пытаюсь согреться, всё зря.
Дышу лишь надеждой, живу лишь тобой. От встречи до встречи, ритм жизни такой.
А между лишь холод, а между лишь мрак. Суета дней похожих, серость будней, тоска.
Холодно мне, если рядом тебя нет. Мне темно без тебя, мне так нужен твой свет.
Дождь за окном плачет о чём то
Ему как и мне сейчас одиноко.
Холодно в доме пустом без тебя
Я сильно скучаю, люблю тебя я.


Рецензии