Тепло

В пору осенних вечеров
Нашли мы тёплую любовь
Укрывшись от дождя
С лимонным чаем
Под небом пасмурного дня
Не тратив своего огня
Мы согревались
И не замечали
Оставив прошлое совсем
Не говоря об этом всем
Делили пополам
Мелодии гитары
А ближе к сладким снам
Не важно было нам
Что помешает
Поделить любовь


Рецензии