***
Слишком крепки тиски.
Мне тебя никогда не любить,
Слишком горю от тоски.
Мне с тобой детей не растить :
Они у каждого есть.
А дворцы ,увы , не возводить.
Рай у каждого свой .
Но струится невольно нить. ,
Пытающая нас соединить...
Свидетельство о публикации №116092208266