Чего хочу, того уж нет

   

Осенний праздник наступил,
Хотим пойти на танцы.
Но клуб закрыт, ремонт идёт,
Какие танцы-шманцы.
Вот так всегда,захочешь что,
Его уже не стало.
Захочешь есть,батона нет,
Коровушка слизала.
Хочу в окошко посмотреть,
Окно уже забито.
Хочу любить,возможность есть,
Но чувство позабыто.
Хочу устроить я музей,
Так здание продали.
Посёлок есть,земли в нём нет.
Её другим отдали.
Муниципальный наш совет
Распродал всё до пыли.
А продал кто? Да их уж нет,
Про них уже забыли.
Вернуть хочу в Россию строй,
Которого не стало.
Пускай вернётся к нам застой,
А то уж всё достало!


Рецензии
А здорово написано, Валюшка, с долей здоровой иронии, юмора... и, конечно, боли за страну нашу! МОЛОДЧИНА !!!

Гала Ильина   17.10.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка,просто действительно достало. Я даже прочла нашей администрации и получила звание опасная женщина

Валентина Штиль-Белова   17.10.2016 17:31   Заявить о нарушении