Святой Силуане к Тебе мы идём

Святой Силуане к Тебе мы идём
Мы знаем поддержку и помощь найдём.
Душой всей молясь и грехи оставляя
И ждём утешенье слезу утирая.

По милости Божьей Ты молишься с нами
И делимся мысленно всеми делами.
Присутствие чувствуем здесь мы Твоё
Усердно всем сердцем молитвы поём.

И в час этот важный здесь с нами Сам Бог
Молитвы услышит,спасёт от тревог.
Простит что не так в нашей жизни бывает
И как лучше нам только Боженька знает.

Святой Силуане спасибо Тебе
Что принял участье Ты в нашей судьбе.
Мы дома зажжём принесённые свечи
На долго запомнится нам эта встреча.

22.09.2016г. 08.30


Рецензии