Остаюсь сама собой...

Бульбы вновь по грязным лужам…
Льют осенние дожди…
Листопад пока не кружит…
Утонул в холодной лжи.

И никто не ожидает
От меня любовных фраз…
Не сдаюсь… Не опускаюсь…
Только пламень весь угас.

Обо мне все не скучают…
Но о грустном не хочу.
Жизни я себе желаю,
Но об этом промолчу.

Вся душа моя укрыта
Теплотою нежных фраз.
Я бываю просто скрытной
Под прицелом добрых глаз.

Я такая… Я такая…
Вся судьба моя со мной…
И от края и до края
Остаюсь сама собой.

Пусть никто не ожидает
От меня большой любви.
Сердце в пламени сгорает…
Ты не бойся… Селяви!

                22.09.16


Рецензии