Столько Святых в нашей Вере прекрасной
Жизни отдали ОНИ не напрасно.
В Божьей обители молятся ВСЕ
Чтобы был МИР на Священной земле!
Чтобы ряды день за днём пополнялись
И все святыни земли не кончались.
В храмы за помощью все чтобы шли
В каждой душе чтобы Бога нашли.
Нам ведь без Бога прожить невозможно
Богу молиться поверьте не сложно.
Бог все грехи нам простит милосердно
И всем просить надо только усердно.
Боже прости что так долго грешим
И не поймём для чего мы спешим.
В вечную жизнь без греха попадают
А остальные напрасно мечтают.
Боже Всемилостив нас ТЫ прости
И помоги наши души спасти.
Как дети малые не понимаем
Что благодати в грехе не внимаем.
20.09.2016г 13.25
Свидетельство о публикации №116092208234