Листочком осенним

Листочком осенним,
Вполне откровенно
К тебе прикоснусь.

А ты несомненно,
Припомнишь наверно,
А я улыбнусь.

И в танце волшебном,
Гонимая ветром,
Средь многих листов.

Ничуть не смущаясь,
С листами смешаюсь,
И нету следов.

Тебе будет грустно,
В душе будет пусто,
Но это пройдет.

А осень так тускло,
С погодой безвкусной,
Тоску приведёт.

И сны будут сниться,
Листочек кружиться,
Ты этому рад.

Но утром - досада,
И нет листопада,
А высыпал град.


Рецензии