Я буду верить!

Гармония божественных движений, -
Желания и страсти ваших взглядов...
Как я могу во тьме осуществлять
Касания к вашей плоти,но не телом?
В полетах среди звезд
В полночных вспышках
Созвездий на груди закрытой тенью
Я нарисую все свои картины
Зверей и ангелов, - огнем,и белым мелом.

Войдите в сон мой,и его переверните!
С ног на голову стать меня заставьте;
Оденьте на меня колпак шута,
А я желаю цепь раба примерить.
Как вы прекрасны!Ничего не восхищает,
Как ваши волосы играющие ветром.
И я безумен,только в мыслях, -
Там на дне, -
Что вы полюбите меня...
Я буду верить!


Рецензии