Все внутри клокочет

Дело дрянь или табак -
все внутри клокочет:
я и эдак, я и так,
но она не хочет.

Подарил однажды ей
поясок от платья:
может будет подобрей,
распахнет объятья...

Ни ее, ни пояска -
все внутри клокочет...
В гости ходит лишь тоска,
но она...не хочет...


Рецензии