Когда придет за нами Вьюга
Должны за руки удержать друг друга
Когда придет за нами Вьюга,
Не потеряем мы друг друга.
Серый уголь облаков рассыпается крошкой по асфальту
Мир попавший в бетонный плен,глухо стонет.
И с собой сыпучих воспоминаний взяв кварту,
Я сажусь на корабль,который утонет.
Жаркий ком жгучих эмоций посреди глади неба
Застрял в груди осколок.
тишина глади воды
на середине пути
что был дорог...
алмаз,который кто то уронит...
На корабль,который утонет.
Он уйдет на дно.
Когда тело его исковеркано будет штормом
и насквозь проржавеет.
Но а сейчас мы держим курс,
На город,что когда то истлеет
В пыли последней войны.
Я и ты нашли части себя,
в чужом казалось бы.
Греет меня осколок в груди,
Сладким комом жгучим
Кварта воспоминаний ласково шумит
Словно прибой,где ты со мной
Смотришь на алый закат.
Кварта воспоминаний,как ручей журчит,
Словно ветра порыв,в нем твой голос стих,
И смешался с моим.
Кварта воспоминаний молчит,
И зовет меня наполнить ее,
До самых краев...
Я иду.
Я лечу.
Я ползу.
Я плыву.
Я бегу.
Я смеюсь.
Я смиряюсь и злюсь.
И вижу пред собой грядущих шторм,за ним землетрясение и вьюгу.
Когда за нами шторм,
Его переживем.
Когда придет земли гнев ,
Его мы успокоим и отсюда
Когда придет за нами Вьюга
не потеряем мы друг друга.
Когда придет за нами Вьюга,
За руку будем мы держать друг друга.
Свидетельство о публикации №116092208182