Твое величество Мария!

Твое величество Мария! Здравствуй милая моя…
И чувства выражены ярко, лишь в глубине души
Ты прячешь обнажение любви, под маской…
 Вот уже который год!
Глазами я всю чувствую тебя, так дальновидно и тепло
Привет как жизнь? Спрошу и глубоко вздохну
Прекрасно выглядишь, как с той поры всегда свежа
Коснусь я нежностью, всех локонов волос твоих
И женский шарм, дурманит нежностью меня
Ах блеск… твоих красивых, длинных ног!
Едва шатнувшись, открываю я глаза
Улыбка светится твоя, вдруг просыпается душа
И что-то теплое, вдруг обволакивает нас
То в жар, то в холод целиком бросает в раз
О Боже, как красиво открываешься сейчас
В тебе вся нежность, ласка и прекрасный взгляд
Как будто хочешь ты сказать, ну что же ты стоишь
Возьми меня, ты бережно и нежно обними
Вот так все чувства, переполнены тобой
И тянет ввысь непринужденно и легко
Об этом можно лишь сказать тебе одно
Из Королевы превращаешься в Любовь!


Рецензии