Со сном борюсь Или на работе
Хоть не хватает сил.
И ладно,пусть.
Я даже загрустил.
Как мне уснуть?
И рухнуть в чью кровать?
Куда шагнуть?
И к чьим ногам упасть?
Сон гавкнул мой.Хлебнув чайку грамм сто.
Иду домой,веселенький зато.
Свидетельство о публикации №116092208172