***

Летящий мимо наш состав,
И ты там- на краю перрона,
Устав считать свои вагоны,
В мечтах о разноцветье трав.
 
Так хочется притормозить,
Чтоб не ушел вагон последний
и подождал весны цветенье.
Так хочется преобразить
 
И изменить вокруг... чтоб вспять,
Что было... и что нам казалось,
И то что в памяти осталось
В альбомах старых сохранять.
 
Словно обрывки бытия-
Кусочки старой киноленты
бегут...звучат аплодисменты...
Где эта жизнь...та, что-моя?


Рецензии