Нам вместе радостно и чисто

На вместе радостно и чисто,
Мы обо всём с тобой забыли,
Смотрели звёзды серебристо
И сладким ядом напоили.

Проснулись вместе на расвете
И обнимались без стыда.
Ты всех красивее на свете
И я красивый хоть туда.

Ты вся от радости светилась
И нимф сверкал на голове
нам это точно не приснилось.
что мы любили на траве.
Домой пришли из огорода,
Где нет людей одна свобода.


Рецензии