Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры

Мы не раз пробовали эту жизнь на вкус,
И убеждались в очередной раз
Что всё повторяется раз за раз.
И надо стоять до конца,чтобы не сойти с ума.

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Весь мир-театр, а люди в нём-актёры!
И каждый не одну играет роль.

Звукорежисёр сошёл с ума
Включил искажённые временем диски
И мы начали под них плясать
Как под дудку шута.

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры
Весь мир-театр, а люди в нём-актёры!
И каждый не одну играет роль.

Жизнь-это сон
Жизнь-это игра
И мы в ней герои
Неоконченных пьес.


Рецензии