С тобой тяжело сдержаться

С тобой тяжело сдержаться,
Так хочется телом касаться…
Внутри высекая огонь,
Попробуй меня… затронь…
Ты море моё. Ты — шторм.
Волнение, прибой и гром.
Но я покорно тону,
Когда мы идём ко дну.
И полкилометра цепи,
Срывает волной внутри.
И якорь на самое дно…
и рвёт паруса ветрО


Рецензии