Замёрз

Я бегу, быстрее и быстрее,
В корпус, за живительным теплом,
Поскорей прижаться к батарее-
Яж замерз як цуцик. Но - облом.

Холодна чугунная гармошка,
Холодней арктического льда.
Не, ну может, тёплая... немножко.
Я ж так не согреюсь никогда!

И не согревает совершенно,
Не спасает кофе от беды:
Понижает градус постепенно
Воздух окружающей среды.

Дайте ж мне скорее одеяло,
Или ватник, на худой конец-
Мне тепла и раньше не хватало,
А теперь - совсем пришел .издец!

10.2015-9.2016


Рецензии