Нет тебе равных

            В. Тушновой.

В песне, в тоске журавлиного крика
Слышится имя твое,
Вероника.
В поезде, в пестрой толпе многоликой.
Голос твой нежный звучит,
Вероника.
В русских красавицах, в их чудных ликах –
Образ пленительный твой,
Вероника...
Нет тебе равных в поэзии женской,
И в красоте, и в печали вселенской...


Рецензии