Выбор...

Осенняя листва
Уже пожухла…
Дожди её тихонько
Размывают...

И эта разноцветная
Палитра
О жизни вместе
Нам напоминает…

Те дни,что счастьем
Были так полны…
Рука в руке –
И ничего не надо!

Молчание, полное Любви,
Без слов…
Лишь только знать,
Что мы с тобою рядом…

Семнадцать дней
И целый год…
Мы в сказочной стране
Вдвоём живём...

Ревнуем, ссоримся
И процветаем.
И этот виртуальный
Интернет

Нам заменил с тобою
Дом…
И в нём мы,задыхаясь,
Пропадаем…

Я больше так,наверное,
Не смогу…
Сильнее любит тот,
Кто отпускает...

И по огню Любви
Я от тебя уйду,
Чтоб понял ты,
Как без меня бывает…

                22.09. 2016г.


Рецензии