А я была одна

А я была одна, и не было тебя
"Ты был в другом миру и принял чужую игру".
В ней правила просты, в ней есть наши мечты;
В ней есть разлуки век, что делает из всех кто влюблен калек.
Калеча им сердца - и я одна из них,
Ведь не было тебя, теперь ты стал мой стих.

Но, пролетели дни, вернулся вновь ко мне,
"Ты - человек Луны. А я? Солнце во мне,
Ты - Ветер. Я - Слеза, из серых глаз небес,
Ты - Птица. Ну а Я - пока ещё птенец"

А я была одна и ты не знал мой друг,
Что тосковала я без тёплых твоих рук,
Без мягких твоих губ, без нежных, грустных глаз -
В которых я тонула много раз.

Но... Я была одна, и не было тебя
"Ты был в другом миру" и помнил ли меня?
А я тобой живу.

Из раннего, написан в 2003 году


Рецензии