Восстание

Спустя много времени
Вернулся из пепла
Из какого я племени?
Посланец света?

Я этого не знаю
Мне не дано понять
Я нити судьбы заплетаю
Смея протестовать

Я посмел воскреснуть
Чтобы дальше писать
Что скоро объявится,-
Сам незнаю,тут свет в массы
Но есть тьма которая преследует
Меня снова,опять


Рецензии