Время пришло
И вот, пришло время, и я снова возле твоего пьедестала.
Как хладен и торжественен изваяния гранит,
Но это не беда. К нему идут когда душа стонет и болит.
Князь Тьмы - последняя надежда и опора людская,
Я о нем не забыла, я всегда его вспоминаю...
Свидетельство о публикации №116092207856
Осторожней с ним! :-)
Шорец 12.12.2019 23:56 Заявить о нарушении